lunes, 22 julio, 2024

New York Red Bulls vs Inter Miami: horario, formaciones y como verlo

New York Red Bulls e Inter Miami se enfrentan en el estadio Red Bull Arena. El duelo se jugará desde las 20:30.

26/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 26/08/2023 4:01

El juego entre New York Red Bulls e Inter Miami se disputará por la semana 25 del torneo  MLS de Estados Unidos, a partir de las 20:30 (hora Argentina) en el estadio Red Bull Arena.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

New York Red Bulls ganó por 1-0 el juego pasado ante DC United. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 1 victoria y perdió 3 encuentros. En ellos, le han encajado 8 goles y ha convertido 6.

Inter Miami cayó 3 a 0 ante St. Louis City. En los últimos encuentros, igualó 3 veces y perdió en 1 oportunidad. Con 5 goles a favor, ha recibido 8 en contra.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 4 victorias y al conjunto visitante con 1 triunfo. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 31 de mayo, en el torneo Estados Unidos – MLS 2023, y New York Red Bulls lo ganaron por 1 a 0. 

El partido será televisado por Apple Tv. 

Probable formación del Inter Miami: ​Callender, Yedlin, Avilés, Miller, Alba, Busquets, Mota, Gómez, Josef Martinez y Campana

Probable formación de NY Red Bull:Coronel, Cameron, Harper, Sean Nealis, Andres Reyes, Kyle Duncan Daniel Edelman, Frankie Amaya, Omir Fernandez, Luquinhas, Tom Barlow o Dante Vanzeir y Elias Manoel

Horario  según país:

Argentina: 20:30 horas

Colombia y Perú: 18:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Experto informático: «No se trató de un hackeo el fallo planetario»

Axel Gualda, director de la UTN, explicó las...

Quiso sacarse una foto con un Guardia Real, la mordió el caballo y su reacción asustó a todos

Los guardias del Palacio de Buckingham son, en sí...

Derrumbe en Belgrano: intentan rescatar a un obrero que quedó atrapado entre los escombros

Los Bomberos intentan rescatar a un trabajador de 21...