sábado, 27 julio, 2024

Independiente le ganó 2-0 a Racing y Fernando Gago quedó en la cuerda floja

El Rojo es el nuevo líder de la Zona A y la Academia por ahora mantiene la punta en la Zona B.

30 de septiembre 2023, 21:46hs

Independiente le ganó 2-0 a Racing en un nuevo clásico lleno de emociones. (Fotos: Fotobaires)

Racing perdió 2-0 con Independiente en una nueva edición del clásico de Avellaneda y Fernando Gago quedó en la cuerda floja. El Rojo superó ampliamente a su rival y lo derrotó gracias a los goles de Alexis Canelo y Braian Martínez de penal.

Leé también: Rosario Central le ganó 1-0 a Newell’s y se quedó con el clásico rosarino por la Copa de la Liga

El conjunto de Carlos Tevez es el nuevo líder de la Zona A: suma 14 puntos y en esta fecha solo puede superarlo Colón si consigue un triunfo ante Unión. La Academia mantiene la punta de la Zona B, pero lo puede pasar Belgrano y lo pueden alcanzar tanto Sarmiento como Central Córdoba.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Fernando Gago canceló la conferencia de prensa tras la derrota ante Independiente

El entrenador de Racing no hablará con los medios: fue insultado por todo el Cilindro y muchos hinchas pidieron su renuncia luego del duro golpe en el clásico de Avellaneda.

Algunos hinchas de Racing provocaron disturbios en el Cilindro de Avellaneda

Un grupo de socios tiró las vallas que separaban el micro de los jugadores y manifestaron su descontento luego de la derrota 2-0 ante Independiente.

Video Placeholder

Final del partido: Independiente le ganó 2-0 a Racing

Video PlaceholderEn una nueva edición del clásico de Avellaneda, el Rojo venció a la Academia y Fernando Gago quedó en la cuerda floja. El conjunto de Carlos Tevez superó ampliamente a su rival y lo derrotó gracias a los goles de Alexis Canelo y Braian Martínez de penal.

Independiente es el nuevo líder de la Zona A: suma 14 puntos y en esta fecha solo puede superarlo Colón si consigue un triunfo ante Unión. Racing mantiene la punta de la Zona B, pero lo puede pasar Belgrano y lo pueden alcanzar tanto Sarmiento como Central Córdoba.

Los hinchas de Racing se cansaron de Fernando Gago

El público pidió la renuncia del entrenador.

Gol de Independiente: Braian Martínez marcó el 2-0 ante Racing

Video PlaceholderEl volante, de gran partido, convirtió el penal que sentencia el clásico de Avellaneda.

Independiente juega con el tiempo y Racing se desespera

El equipo de Carlos Tevez está sólido en la defensa y juega con el reloj a su favor, mientras que la Academia protesta cada vez que se tira al piso un rival. Racing no logra amenazar a Rodrigo Rey y cada vez tiene menos tiempo.

El travesaño salvó a Racing

Video PlaceholderBraian Martínez recibió de Alexis Canelo, remató de primera y pegó en el poste superior. Independiente juega de contra y aprovecha los espacios que deja la Academia.

Arrancó el segundo tiempo: Independiente le gana 1-0 a Racing

La Academia hizo dos cambios para el complemento: Agustín Almendra ingresó por Juanfer Quintero y Maxi Romero hizo lo propio por Gonzalo Piovi. En el Rojo entró Mauricio Isla en lugar de Patricio Ostachuk.

Final del primer tiempo: Independiente le gana 1-0 a Racing

Con gol de Alexis Canelo, el Rojo derrota a la Academia en el Cilindro de Avellaneda.

Braian Martínez se perdió un mano a mano

En una de las últimas pelotas del primer tiempo, el futbolista de Independiente quedó solo contra el arquero Gabriel Arias y la tiró afuera.

Independiente espera atrás y Racing no encuentra los caminos

El partido se planchó: el Rojo juega con el tiempo y la Academia no logra llegar con claridad.

Federico Mancuello salió por un golpe en la cabeza

El referente de Independiente debió ser reemplazado por Lucas González, ya que recibió un fuerte golpe en la cabeza.

El travesaño salvó a Independiente

Video PlaceholderAníbal Moreno conectó un cabezazo fortísimo y estalló el travesaño. Sigue perdiendo 1-0 Racing.

Gol de Independiente: Alexis Canelo marcó el 1-0 ante Racing

Video PlaceholderLa Academia perdió la pelota en el fondo y el Rojo no perdonó: en la primera que tuvo, abrió el marcador.

Arrancó el partido: Racing e Independiente se enfrentan por la Copa de la Liga

Comenzó una nueva edición del clásico de Avellaneda.