Barracas Central vs Colón por la Copa de la Liga: horario, TV y como verlo

Colón y Barracas Central se enfrentarán en el estadio Claudio Chiqui Tapia desde las 18:00 (hora Argentina), en el encuentro correspondiente a la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Barracas Central igualó 1-1 frente a Sarmiento. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Le convirtieron 7 goles y registró solo 4 a favor.

Colón igualó 0-0 ante Unión en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y derrotas: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 7 goles a favor y le han convertido 7 en contra.

El último mano a mano en este certamen fue el 26 de febrero, en Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, y Colón se llevó la victoria por 2 a 1.

Pablo Dóvalo fue designado para controlar el partido que será televisado por DGO y ESPN Premium.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 18:00 horas

Colombia y Perú: 16:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas

Venezuela: 17:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Buscan crear un registro provincial de chatarrerías y desarmaderos de autos en Jujuy

Cómo se podrán inscribir Para realizar la inscripción...

Quiénes son los referentes tech con los que se reunió Javier Milei

En su gira por Estados Unidos, el...

El 1 de junio deja de funcionar la app Carga SUBE: todo lo que tenés que saber

Por disposición del Gobierno de Javier Milei, la aplicación...