Chaco For Ever vs Defensa y Justicia, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Chaco F. E. y el Halcón definirán mañana su pase a Semifinal de la Copa Argentina 2023. El partido está programado para las 21:10 (hora Argentina) en el estadio de la Avenida.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Fabricio Llobet. Será transmitido por DGO, TYC SPORTS y TYC SPORTS PLAY.

Los resultados de Chaco For Ever en Argentina – Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Sarmiento 0 vs Chaco For Ever 0 (5-6 en penales a favor de Chaco For Ever) (8 de marzo)

Dieciseisavos: Chaco For Ever 1 vs Rosario Central 0 (2 de agosto)

Octavos de Final: Villa Mitre 0 vs Chaco For Ever 0 (3-4 en penales a favor de Chaco For Ever) (23 de agosto)

Los resultados de Defensa y Justicia en Argentina – Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Defensa y Justicia 3 vs Ituzaingó 2 (1 de febrero)

Dieciseisavos: Defensa y Justicia 1 vs Centro Español 0 (19 de julio)

Octavos de Final: Estudiantes (RC) 0 vs Defensa y Justicia 0 (5-6 en penales a favor de Defensa y Justicia) (6 de septiembre)

La probable formación de Chaco For Ever

Gastón Canuto; Juan Galetto, Facundo Monteseirín, Yair Marín, Ignacio Abraham; Claudio Villagra, Nicolás Juárez, Emanuel Diaz, Javier Bayk; Cristian Ibarra y Matías Romero. DT: Ricardo Pancaldo.

La probable formación de Defensa y Justicia

Enrique Bologna; Tomás Escalante, Thiago Schiavulli, Santiago Ramos, Dario Cáceres; Santiago Solari, Benjamín Schamine, Gonzalo Castellani, Julián López; Facundo Echevarría y Lucas Pratto. DT: Julio Vaccari.

Horario Chaco For Ever y Defensa y Justicia, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:10 horas

Colombia y Perú: 19:10 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas

Venezuela: 20:10 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Nos sorprenden: el ambicioso objetivo del funcionario que abre su campo a cientos de jóvenes

Hernán Javier Gonzalo Halavacs se define, ante todo, como...

La lista de perros y gatos perdidos en Jujuy

Cada día decenas de mascotas se extravían...

Se juega la final del Mundial de Edificios que coronará como campeón al favorito de Buenos Aires

Desde una cuenta especializada en fotos antiguas de la...