Huracán vs Estudiantes (LP), por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Mano a mano, El Globo y el Pincha definen a las 17:00 (hora Argentina), en el Coloso del Parque, el boleto a Semifinal de la Copa Argentina 2023.

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 8 de octubre, en Cuartos de final del torneo Copa Argentina 2013-2014, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

Maximiliano Ramírez es el elegido para dirigir el partido. Será transmitido por TYC SPORTS y TYC SPORTS PLAY.

Los resultados de Huracán en Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Huracán 4 vs Yupanqui 1 (1 de febrero)

Dieciseisavos: Instituto 0 vs Huracán 2 (9 de agosto)

Octavos de Final: Racing Club 3 vs Huracán 5 (9 de septiembre)

Los resultados de Estudiantes Copa Argentina 2023

Treintaidosavos: Estudiantes 3 vs At. Independiente (Chivilcoy) 0 (8 de febrero)

Dieciseisavos: All Boys 0 vs Estudiantes 1 (25 de julio)

Octavos de Final: Independiente 1 vs Estudiantes 1 (3-1 en penales a favor de Estudiantes) (9 de septiembre)

La probable formación de Huracán

Lucas Chaves; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Fernando Tobio, Lucas Carrizo; Alan Soñora, Federico Fattori, Joel Soñora; Andrés Roa, Ignacio Pussetto y Matías Cóccaro. DT: Diego Martínez.

La probable formación de Estudiantes

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Ezequiel Muñoz, Eros Mancuso; Jorge Rodríguez, Santiago Ascacíbar, José Sosa; Benjamín Rollheiser, Franco Zapiola y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Horario Huracán y Estudiantes, según país

Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas

Colombia y Perú: 15:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Buscan crear un registro provincial de chatarrerías y desarmaderos de autos en Jujuy

Cómo se podrán inscribir Para realizar la inscripción...

Quiénes son los referentes tech con los que se reunió Javier Milei

En su gira por Estados Unidos, el...

El 1 de junio deja de funcionar la app Carga SUBE: todo lo que tenés que saber

Por disposición del Gobierno de Javier Milei, la aplicación...