Quilmes vs Racing (Cba) por la Primera Nacional: horario y como verlo

El duelo correspondiente a la fecha 34 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023 se jugará a las 15:30 (hora Argentina).

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Quilmes derrotó por 1 a 0 a Atlanta en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 6 goles y ha convertido 13.

Racing (Cba) llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Gimnasia (J). En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 5.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 5 de junio, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y Quilmes resultaron vencedores por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Carlos Córdoba y será televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas

Colombia y Perú: 13:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Buscan crear un registro provincial de chatarrerías y desarmaderos de autos en Jujuy

Cómo se podrán inscribir Para realizar la inscripción...

Quiénes son los referentes tech con los que se reunió Javier Milei

En su gira por Estados Unidos, el...

El 1 de junio deja de funcionar la app Carga SUBE: todo lo que tenés que saber

Por disposición del Gobierno de Javier Milei, la aplicación...