Paraguay vs Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas: hora, formaciones, TV y como verlo

Por la fecha 4 de las Eliminatorias Mundial 2026, Paraguay y Bolivia se enfrentan desde las 19:30 (hora Argentina) en el estadio Defensores del Chaco.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Paraguay fue derrotado en el Antonio Vespucio Liberti frente a Argentina por 1 a 0 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 2 goles y no pudo marcar en el arco rival.

Bolivia llega a este encuentro tras perder 2 a 1 ante Ecuador. Viene de 2 derrotas seguidas en fila y no sumó puntos. En los últimos partidos, recibió 10 goles y convirtió 2 tantos.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 14 de octubre, en las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022, y Bolivia se quedó con la victoria por 4 a 0.

El anfitrión está en el octavo puesto con 1 punto (1 PE – 2 PP), mientras que la visita no logró ni una unidad y se ubica en décimo lugar en el campeonato (3 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Gustavo Tejera. El encuentro será televisado por DGO y DSports+.

Probable formación de Paraguay:

Carlos Coronel; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena y Matías Espinoza; Gastón Giménez, Mathías Villasanti, Matías Rojas y Ramón Sosa; Miguel Almirón y Antonio Sanabria. DT: Daniel Garnero.

Probable formación de Bolivia:

Guillermo Viscarra; Diego Bejarano, Jairo Quinteros, Adriano Jusino, José Sagredo, Luis Haquín; Gabriel Villamil, Luciano Ursino, Jaime Arrascaita; Víctor Abrego y Marcelo Martins DT: Gustavo Costas.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 19:30 horas

Colombia y Perú: 17:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Maíz, menos de lo anticipado

La Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) estimó para...

Alerta amarilla por tormentas en Buenos Aires y otras siete provincias

El centro y sur del GBA se verá afectado...