Godoy Cruz vs. San Lorenzo, por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Godoy Cruz y San Lorenzo se medirán desde las 17:00 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2023 y se disputará en el Mundialista de Mendoza.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Newell`s.

Godoy Cruz derrotó por 1 a 0 a Estudiantes en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En las 4 jornadas anteriores, no conoció la victoria y sólo logró rescatar un punto. Ha logrado marcar 3 goles y ha recibido 2 durante esos partidos.

San Lorenzo viene de caer en su estadio ante Newell`s por 3 a 0. Lleva 4 fechas sin ver la victoria. Los encuentros anteriores terminó igualado en el marcador. Ha marcado 2 tantos y sus oponentes le han convertido 5 en esos partidos.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 2 de mayo, enla fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional 2021, y San Lorenzo resultó vencedor por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Ariel Penel. Será transmitido por DGOy ESPN Premium.

La probable formación de Godoy Cruz

Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Manuel Guillén; Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Tadeo Allende, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny; Daniel Barrea. DT: Daniel Oldrá.

La probable formación de San Lorenzo

Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández; Agustín Giay, Carlos Sánchez, Gonzalo Maroni o Manuel Insaurralde, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Federico Girotti o Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insua.

Horario Godoy Cruz y San Lorenzo, según país

Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas

Colombia y Perú: 15:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Debate de la Ley Bases de Milei en el Senado, en vivo

Juan Carlos Romero, senador de Cambio Federal por la...

Renovación del swap con China por orden del FMI

El Banco Central logró acordar con el Banco Popular...