sábado, 13 julio, 2024

Tottenham vs Fulham por la Premier League: hora, TV y como verlo

Por la fecha 9 de la Premier League 2023-2024, Fulham y Tottenham se enfrentan desde las 16:00 (hora Argentina), en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Tottenham viene de ganar en su encuentro anterior a Luton Town con un marcador de 1-0. Después de empatar 1 juego y ganar 3, llega a esta jornada con 6 goles encajados frente a 12 a favor.

Fulham venció 3-1 a Sheffield United en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha empatado 1 y ha perdido 2, con 5 goles en el arco rival y 8 en su portería.

Hasta el momento, Tottenham cosechó puntaje perfecto en condición de local en el torneo: cuenta con 3 victorias.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 4 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (1) fue en empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 23 de enero, en el torneo Inglaterra – Premier League 2022-2023, y Tottenham sacó un triunfo, con un marcador 0 a 1.

El anfitrión está puntero con 20 puntos (6 PG – 2 PE), mientras que la visita acumula 11 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (3 PG – 2 PE – 3 PP).

El encuentro será supervisado por Anthony Taylor, el juez encargado. El partido será televisado por Star+.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas

Colombia y Perú: 14:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas