Instituto vs. Rosario Central, por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

A partir de las 21:30 (hora Argentina), Instituto y Rosario Central protagonizarán su choque por la Copa de la Liga Profesional 2023, en Monumental de Alta Córdoba.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Instituto viene de vencer a Huracán con un marcador de 3-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 4 goles en contra y pudo convertir 8.

Rosario Central obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Vélez. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 2, ha perdido 1 y ha empatado 1, con 5 goles a sus rivales y han vencido su valla 4 veces.

Ariel Penel será el juez que impartirá justicia en el encuentro. La transmisión estará a cargo de DGO y ESPN Premium.

La probable formación de Instituto

Manuel Roffo; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Jonathan Bay; Matías Romero, Nicolás Linares, Gastón Lodico y Jonás Acevedo; Lucas Albertengo y Adrián Martínez. DT: Diego Dabove

La probable formación de Rosario Central

Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Kevin Ortiz, Tomás O Connor; Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz; Tobías Cervera. DT: Miguel Ángel Russo

Horario Instituto y Rosario Central, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas